全球顶尖视角创意,打开你的视角,手机扫一扫↑

摄影日常企鹅群122355481,请进!

设计日常企鹅群284258260,请进!

投稿:新浪微博@如奇库rukico
或者关注微信号ruqiku

香车美女的烈焰之夏

美女、一辆1955年的保时捷550Spyder敞篷车、纹身、冲浪板以及加利福尼亚的迷人海岸,你还要再期待什么呢?

停在海边的汽车旅馆,拍摄团队找到一处不错的地点就开工了。不过晚些时候我们打算更加狂热一点,于是找到一条公路就把保时捷停了下来。阳光如此炽烈,我们也不知道是因为姑娘还是车子,让周围的环境有点拥堵。于是我们被赶到了码头边,继续完成拍摄。

不论怎样当你看到这些照片的时候一定会给我们点个赞,在这个炎热的夏天,找点清凉。

以上是摄影师Cavan Clark的拍摄自述,不过这些都不重要了,来看姑娘吧!


原文请戳:http://www.rukico.com/compro/id5392mt1.html


如奇库创意分享平台◀▶找灵感来这里!

分分钟注册加入我们!

【关注】微博@如奇库rukico ★你怎么知道没惊喜捏!

【订阅】微信订阅号ruqiku★我们每天推送最精选!

圈内活跃交流◀▶摄影Q群122355481+设计Q群284258260,请进!


评论
热度 ( 3 )

© 如奇库Rukico | Powered by LOFTER