全球顶尖视角创意,打开你的视角,手机扫一扫↑

摄影日常企鹅群122355481,请进!

设计日常企鹅群284258260,请进!

投稿:新浪微博@如奇库rukico
或者关注微信号ruqiku

笑晕!少年模仿女星搞笑照片走红

当今各大明星夸张新潮的造型纷纷抢占人们的眼球,日前,新西兰17岁男生利亚姆·马丁(Liam Martin)模仿各大女星奇特造型的照片更是掀起了一股热潮,迅速走红网络。

据悉,一年前,马丁开始模仿众多女星,其中包括当红女星Lady Gaga,凯蒂·佩里(Katy Perry)和泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)。马丁在眼睛周围涂了一圈黑墨,看起来像极了Lady Gaga;而他为模仿泰勒的一头金色卷发,甚至不惜用面条充当。

马丁模仿女星的搞笑照片集传到网上之后,引起网友的广泛关注。目前,马丁在Instagram上的粉丝已超过150万。

原文请戳:http://www.rukico.com/compro/id503mt2.html


如奇库创意分享平台◀▶找灵感来这里!

分分钟注册加入我们!

【关注】微博@如奇库rukico ★你怎么知道没惊喜捏!

【订阅】微信订阅号ruqiku★我们每天推送最精选!

圈内活跃交流◀▶摄影Q群122355481+设计Q群284258260,请进!


评论
热度 ( 1 )

© 如奇库Rukico | Powered by LOFTER