全球顶尖视角创意,打开你的视角,手机扫一扫↑

摄影日常企鹅群122355481,请进!

设计日常企鹅群284258260,请进!

投稿:新浪微博@如奇库rukico
或者关注微信号ruqiku

Matthias Heiderich:色彩活泼的德式建筑 

每每描述德国,人们总会提到严谨和认真的生活态度。德国的建筑如此,摄影亦如此。

来自德国汉堡的摄影师 Matthias Heiderich,对本国的建筑物情有独钟,小车库、居民楼、写字间、商业大厦等,在他镜头下成了一幅幅精致的画。

如同德国人严苛的做人态度,Matthias 对摄影画面追求完美,每个角落的处理都一丝不苟。避开喧闹的人影和车辆,向作品的主角致以最纯粹的敬意。

德式产品往往象征着精确与品质,建筑物充满了设计感和人文关怀。这组建筑的外观色彩缤纷,于德式沉闷中悄悄哼起活泼的小曲。


原文请戳:http://www.rukico.com/compro/id5480mt1.html


如奇库创意分享平台◀▶找灵感来这里!

分分钟注册加入我们!

【关注】微博@如奇库rukico ★你怎么知道没惊喜捏!

【订阅】微信订阅号ruqiku★我们每天推送最精选!

圈内活跃交流◀▶摄影Q群122355481+设计Q群284258260,请进!


评论
热度 ( 7 )
  1. 似水年华如奇库Rukico 转载了此图片
  2. 核桃仁如奇库Rukico 转载了此图片
    配色好舒服

© 如奇库Rukico | Powered by LOFTER