全球顶尖视角创意,打开你的视角,手机扫一扫↑

摄影日常企鹅群122355481,请进!

设计日常企鹅群284258260,请进!

投稿:新浪微博@如奇库rukico
或者关注微信号ruqiku

Tanaka Tatsuya:误入小人国

微缩摄影是现在的一大热门题材,我们曾介绍过摄影师William Kass以及Christopher Boffoli的作品,而这次要像大家介绍的是日本摄影师Tanaka Tatsuya,他坚持每天拍摄并上传一张作品,已长达四年时间。 

Tanaka Tatsuya利用日常物品创建出一个个微缩模型,卫生纸可以做成壮观的瀑布,火柴可以做成优雅的钢琴。小人偶们似乎被赋予了生命,在这个微缩模型中进行着日常活动,就像我们生活的缩影。一些作品更是借助了电影和神话中的场景,创意无限 。

原文请戳:http://www.rukico.com/compro/id5679mt1.html

如奇库创意分享平台◀▶找灵感来这里!

分分钟注册加入我们!

【关注】微博@如奇库rukico ★你怎么知道没惊喜捏!

订阅】微信订阅号ruqiku★我们每天推送最精选!

圈内活跃交流◀▶摄影Q群122355481+设计Q群284258260,请进!


评论 ( 1 )
热度 ( 12 )

© 如奇库Rukico | Powered by LOFTER