全球顶尖视角创意,打开你的视角,手机扫一扫↑

摄影日常企鹅群122355481,请进!

设计日常企鹅群284258260,请进!

投稿:新浪微博@如奇库rukico
或者关注微信号ruqiku

国外风行的“扔相机”拍摄

将 GoPro 搭载在遥控飞机上很酷也很耗小金库,亲民一点的方式,直接向空中尽可能地扔相机吧! 

一名网友与自己的女友正在夏威夷享受甜蜜的假期,他们尝试着“扔相机”拍摄,将 GoPro 抛到高空中,他试了十多次,在接相机时还将手指给刮伤,后来就索性让相机摔在地上。 

这种照片的拍摄难度远远比想像的大,这名网友说:“我难以想象从400张照片里才挑出来一张自认为好的,我用慢快门拍摄,我很惊讶那些模糊轨迹的效果能如此特别。” 

这样的拍摄方式大家都叫它“扔相机”(camera tossing),尽管看起来像是抛和接的连贯,实际上所有这么玩的人都会残忍地看着相机摔在地上。看完了这样的拍摄,习惯托稳相机的各位为何不试试呢 

评论
热度 ( 4 )
  1. 暗夜色的苍白如奇库Rukico 转载了此图片
    土豪玩法~

© 如奇库Rukico | Powered by LOFTER