全球顶尖视角创意,打开你的视角,手机扫一扫↑

摄影日常企鹅群122355481,请进!

设计日常企鹅群284258260,请进!

投稿:新浪微博@如奇库rukico
或者关注微信号ruqiku

品牌Logo的颜色、价值与演变

许多公司不惜一切代价来打造完美的Logo,甚至高到数百万美元来设计一个标志,如百事可乐的标志设计费用为100万美元。当然也有例外,比如流行的社交Twitter、Google、Nike的标志设计是十分便宜。 
标志是一个有趣的世界,他们超越文化边界,一个对勾、被咬了一口的苹果、金黄色的M字,看似极为简单的Logo,但却已经深入人心,以至于他们不需要写出品牌名字。也许就这是标志的情感力量,了解更多请看下面的信息图:






原文请戳:http://rukico.com/compro/id6171mt1.html

如奇库创意分享平台◀▶找灵感来这里!

分分钟注册加入我们!

【关注】微博@如奇库rukico ★你怎么知道没惊喜捏!

订阅】微信订阅号ruqiku★我们每天推送最精选!

圈内活跃交流◀▶摄影Q群122355481+设计Q群284258260...



评论
热度 ( 1 )

© 如奇库Rukico | Powered by LOFTER