全球顶尖视角创意,打开你的视角,手机扫一扫↑

摄影日常企鹅群122355481,请进!

设计日常企鹅群284258260,请进!

投稿:新浪微博@如奇库rukico
或者关注微信号ruqiku

荒诞设计——让童年梦想最终变为现实

童年之所以让人如此怀念,除了因为当时的生活无忧无忧,还少不了各种天马行空光怪陆离的想法。人大了往往会缺少这一份幻想的空间,如果我们在创意无限的童年时期就能拥有现在的知识和技能,世界会变成怎麽样呢?


英国设计师Dominic Wilcox 把很多人小时候都曾有过的荒诞想法变成现实,设计出一些列让人意想不到却又会心一笑的作品。 “我坚信我们能从周遭的事物中获得灵感,我们需要的仅仅是一双善于发现的眼睛和一颗善于体会的心。” Wilcox的作品充满了风趣幽默的元素,他正是通过这样巧妙的方式引导我们从一个全新的角度审视世界。

 

原文请戳:http://rukico.com/compro/id2718mt3.html#

如奇库创意分享平台◀▶找灵感来这里!

分分钟注册加入我们!

【关注】微博@如奇库rukico ★你怎么知道没惊喜捏!

订阅】微信订阅号ruqiku★我们每天推送最精选!

圈内活跃交流◀▶摄影Q群122355481+设计Q群284258260...


评论
热度 ( 4 )

© 如奇库Rukico | Powered by LOFTER